Pfarrkirche Christus König Oberdorf
Kolpingweg 1
73441 Bopfingen Oberdorf

Sternsingeraktion 2021

Wegen den Corona-Beschränkungen kann dieses Jahr die Aktion mit den Sternsingern nicht in gewohnter Weise durchgeführt werden.  Wir wollen aber die Aktion aufrechterhalten und Ihnen den gesegneten Spruch zukommen lassen. In der Kirche liegt ab dem 06.Januar 2021 gesegnete Kreide oder entsprechende Schilder zum Ankleben aus. Natürlich bitten wir um eine Spende. Diese können Sie in der Kirche während den Gottesdiensten in die Körbe beim Infostand der Sternsinger einwerfen oder auf das Konto Kath.Kirchenpflege Oberdorf  DE 80 614 500 500 110707846 bei der Kreisparkasse Ostalb mit dem Verwendungszweck „Sternsinger “ überweisen.

Gemeindemitglieder, die aus gesundheitlichen Gründen das Haus nicht verlassen können, bitte

im Pfarrbüro melden.