Aktuelle Infos

Am Samstag, den 16.Oktober 2021 findet wieder die Altkleidersammlung „Aktion Hoffnung“ statt.

Gesammelt werden gut erhaltene Herren-, Damen- und Kinderbekleidung, Unterwäsche, Bettwäsche, Wolldecken, Hüte und paarweise gebündelte Schuhe.

Die dazu benötigten Kleidersäcke liegen in der Kirche, im Rathaus, im Handelsregal, in der VR-Bank und in der Bopfinger Bank zur Mitnahme aus.

Die Säcke können von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr auf dem Ipfmess-Platz abgegeben werden.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, Ihre Ware persönlich zu bringen, melden Sie sich bitte bis spät.14.Oktober 2021 im Pfarrbüro. (Tel. 7249)

Liebe Gemeindemitglieder in der Seelsorgeeinheit Ipf,

aktuell ist die Situation in mehreren Ortschaften in unserer Seelsorgeeinheit so, dass Lektoren und Kommunionhelfer dringend gesucht werden. Wir hoffen, dass auf diesem Weg sich der eine oder andere in unserer Gemeinde berufen fühlt, dieses Ehrenamt in seiner Kirchengemeinde zu unterstützen.

Bei Interesse oder bei genaueren Fragen zu den Aufgaben in dem Ehrenamt einfach im Pfarramt anrufen.

Kath. Pfarramt
Badgasse 10,